Di, 22.09.2020 - So, 27.09.2020

Märchenherbst Böblingen

Kurzbeschreibung

Zum dritten Mal findet in Böblingen ein bunter Märchenherbst in der Innenstadt auf dem Marktplatz statt!

Beschreibung

Spannende Märchenaktionen mit Kindertheater vom 22. bis 29. September! Organisiert vom Stadtmarketing Böblingen e.V. führten unter dem Motto „Märchenhaftes Böblingen“ bekannte Kindertheater verschiedene Märchen wie „Der Froschkönig“ oder „Frau Holle" auf. Nähere Informationen erhalten Sie auf der Stadtmarketing-Homepage. Der Kartenvorverkauf startet im September 2020. Nähere Informationen folgen.

Marktplatz Böblingen

Weitere Informationen

Sie wollen eine Führung durch unsere Sonderausstellung oder unsere Dauerausstellung? Wir bieten für Gruppen und Schulklassen individuelle Führungen an. Bitte richten Sie Ihre Anfrage an unsere Museumsleitung. Gerne werden wir für Sie ein Angebot nach Ihren Vorstellungen ausarbeiten.

Ihre Anfrage richten Sie bitte an:

Dr. Christian Baudisch
Museumsleitung Deutsches Fleischermuseum